公墓陵园设计

家族墓设计01

北京大孝互联陵园设计公司应邀到江苏宿迁进行陵园设计规划,该项目地处江苏省宿迁市,位于中国“十大新天府”之一的苏北平原。项目本身文化底蕴深厚,设计时将空间、文化、自然相融合,使整个园区在生态基础上更具有艺术感。并将佛教文化贯穿其中,设置福智五线,寄予长寿、富贵、康宁、好德、善终的美好寓意。
昨天李总的一个老乡来公司,他是做石材的,看看是否有项目可以合作。大概也聊起了,石头矿山的情况,基本上矿山都封矿了,可能是有一段时间可以开采,大家就赶紧开始储存荒料,有了订单就用来加工。我很早以前就在公司内部和一些行业会议上提到这个事情。因为2003年前后,国外就开始在中国采购石材和成品墓碑,自己的就不开采了。但是也限于,德国,法国,美国,爱尔兰,奥地利,要么没有,要么经济上很富有。当时就意识到他们为了保护自己的环境,出来采购,当时,正式中国的人口红利期,很多企业做出口贸易。但现在国家也开始管制。一种新型材料要应运而生。我们公司的专利产品,也在紧锣密鼓的研发。希望早日面对市场。

欢迎各界同仁交流指导。联系方式:010-5351-5065,张经理,186-0000-6595(微信同号)

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论