公墓陵园设计

家族墓设计13

前几天跟随项目部去某市的项目地,站在山脚下往上望去,一片绿色,再加上头顶蓝蓝的天空,让人眼睛很舒服,顺着向山顶走去发现很多风化的碎石头,山体很独立,地形虽然坡度不是很大,但很难达到坐北朝南的理想朝向。这样在选墓的时候就会面临朝向的问题,因为传统中国人还是比较在意风水朝向。由于国家殡葬管理规定墓地建设禁止使用耕地、林地,所以大多数墓地建设用地都是荒山瘠地,如果碰巧您的项目地山体朝向很好,那么在规划过程中对于墓穴的定位或者朝向都有很大的选择,但如果您的项目地山体朝向不利,在规划中就需要设计师花费一些心思,山体是自然生态形成的,一般不建议破坏,工程量大,而且耗资,最好的办法就是随山就势、依山傍水,没有水系的话可以在山脚建设水系,形成脚踏流水的景象,在园区建设一些寓意良好的小品,在对顾客介绍细节时候有侧重点,再加上有效的宣传,那销量也是很不错的。
欢迎各界同仁交流指导。联系方式:010-5351-5065,张经理,186-0000-6595(微信同号)

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论