公墓陵园设计

烈士陵园设计05

今天聊聊规划设计与市场定位要匹配,一些设计确实高大上,入口气派、小品抽象,看上去像是大师手笔,但实际设计理念却不符合当地的定位,没有考虑消费水平、投资预算、人们的接受观念,往往这种情况一出现,大把的设计费用就打了水漂,来来回回修改的过程不仅浪费时间,而且会失去最初想要的方向。投资者最初的构想都是非常完美的,勾勒了很多想要打造的景象,以及文字包装,实际落实当中并不会那么理想。关键是找对规划公司,一家用心的设计公司在规划之前首先会对当地的情况做市场分析,充分与投资方沟通,了解意向。定位准确了才能找好设计方向,最终出来的效果才能实际落地。
欢迎各界同仁交流指导。联系方式:010-5351-5065,张经理,186-0000-6595(微信同号)

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论