公墓陵园设计

陵园设计03

昨天跟项目部去某市看了一个项目,地形位置还算不错,空气也很好,客户也是一位很爽快的人,典型的北方性情。在去项目地的路上,对方一直在对地块做介绍,表示请过大师看了风水,很适合做墓地,对管理房等一些设施也做了规划,投入了很多精力,信心十足。但是在后面更深入沟通中,发现这个项目的形势并不乐观,尽管我们只是做规划设计,不应该泼客户冷水,但是本着负责人的态度和专业的角度,项目部经理最后还是把心里的担忧都一一提出来了。因为行业的特殊,很多人都看好这个行业,但是并不了解这个行业,身边也没有从事这个行业的人,所以在项目筹备阶段难免会走一些弯路,浪费一些不必要的开支。而墓地建设又是一个需要长远规划的事业,前期准备的思路必须清晰,这样方向才能明确。切记要找行业内的人员了解一下,不要盲目去做,不要把自己带入困局。
欢迎各界同仁交流指导。联系方式:010-5351-5065,张经理,186-0000-6595(微信同号)

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论