公墓陵园设计

陵园设计18

今天继续梳理我们的十大优势之二,哈哈,如果把陵园比作工厂,那么管理房和绿化、配套就是车间,墓位就是产品,那么规划设计就是研发和市场策划部,所以陵园规划设计公司直接决定了产品的成本和投资建厂的投入资金,你说重要不重要,如果专业的公司会考虑的辐射区域,是县城,是地级市,还是省会,还是二线城市,还是一线城市,还是首都,不同的辐射区域对价位、景观、服务等等都有不同的要求,南辕北辙会造成致命的后果,整个项目会累成狗,并且结果也不乐观。今天就说到这吧。我们这个网站有回复功能,不用注册就可以对我的观点做出评价,欢迎回复交流,交朋友,在此期待大家的微信交流和本站回复交流。
欢迎各界同仁交流指导。联系方式:010-5351-5065,张经理,186-0000-6595(微信同号)

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论