未分类

今天咱们聊聊墓地的长线投资和短线投资

今天咱们聊聊墓地的长线投资和短线投资,昨天一个内蒙古的朋友加了我的微信houtu365,聊了聊,要在一个地级市城市启动个墓地规划项目,他们的想法是希望我们过去投资,我没有思考准确的说基本没什么思考,就回答那边地广人稀,就说呼市也不过300多万人口,我5年前去过他所说的那个城市,城市发展空间很大,高楼大厦不多,是一个典型的旅游城市。我和这个朋友是微信语音交流的,他没有对墓地规划这个行业的了解,对当地情况也不了解,我说明我的意思,他说没问题。我们不投资,看看我们都有哪些付费服务,他们自己做,说的很自信,我很佩服。对我也有触动。我们结束聊天以后,我思考了一下,公司方向总是京津冀、北上广深、省会城市做墓地规划设计。这个无可厚非,但是作为一个地方人,他把这个公墓规划的项目作为长线投资,转念也想也不错呀,采用滚动式开发,减少前期投资,抓好服务,做好规划,也是一个不错的选择,而且还为当地做了一项民生工程,我为这个哥们点个赞。以后涉及到这类项目,我会大力扶持,提供帮助,也会联络一些配套资金和厂家,可以众筹和合伙人来做。大家都轻松,最好也联络圈子里做销售运营的参与。我们这个网站有回复功能,不用注册就可以对我的观点做出评价,欢迎回复交流,交朋友,在此期待大家的微信交流和本站回复交流。

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计|陵园设计 作者:zhangjie 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论