未分类

感觉陵园定位还是要拿出来谈谈

我们开工后都比较忙,所以没有谁能抽空写文章,我今天加班写写东西,不枉大家来浏览我们的网站,前面说到2018年很多人参与到公墓开发这个行当,但大多是外行人,但大家都对这个项目赋予了希望,但希望也不相同,有的想迅速挣钱,有的想做长线,有的是老本行不好做等等吧,目标有了,大家就开始寻找,找规划设计公司,找石材厂,找土地,找风水师,等等,总之一团糟,因为没有经验,但总结一下做这件事没什么难得,找到目标,找到钱,找到合适的人来做就行了,自己没必要去做自己不懂的事,还是沉下心来好好找到专业的人,事情就简单多了。不要盲目的去插手到我应该怎么规划,我应该用什么石材,我应该建不建纳骨塔,专业的人会一一告诉你。好了今天就说到这吧。我们这个网站有回复功能,不用注册就可以对我的观点做出评价,欢迎回复交流,交朋友,在此期待大家的微信交流和本站回复交流。
最近由于工作原因接触了一些项目前期交流,感觉陵园定位还是要拿出来谈谈,其实我们遇到的陵园开发者很多,大部分都很兴奋,激动,盲目,等等吧,感觉是行业风口,什么猪飞上天,我们很淡定,很不想泼冷水,但,受不了他们思维,我们要比肩福寿园,我们要打造园林式陵园, 最做好的,等等吧,好像背负着中国殡葬业改革者的使命,也许这种文章和理念太多了,所以大伙也只能说说这些。但是,殊不知,咱们所在的城市,辐射的范围,针对的人群。也是什么都不知道,有的在讨论会上基本没有讨论的焦点,双方都不高兴。再次我拜托大家做事的时候做做市场调查,找个业内人事聊聊。别太盲从和冒进。今天就说到这吧。我们这个网站有回复功能,不用注册就可以对我的观点做出评价,欢迎回复交流,交朋友,在此期待大家的微信交流和本站回复交流。

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计|陵园设计 作者:zhangjie 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论