未分类

目前准备私人陵园设计以及家族墓设计的大有人在

从我公司的业务单量上来看,目前准备私人陵园设计以及家族墓设计的大有人在,因为随着人们生活水平的提高,现在的人们更为重视阴宅的摆放位置。一般来讲,想要规划私人陵园最重要的就是选址,从风水学的角度上讲背靠青山,脚踏水,这就是一块风水宝地。那么选址结束以后,就开始去选择专业的公司帮忙做规划设计,就目前的情况来说,国内做专业的陵园规划公司不是很多,那客户能找到我们不单单是因为我们可以帮他设计,更重要的石材的加工,包括后期的施工安装我们是一条龙服务。
今天咱们聊聊墓地建设的定位,昨天去了一个县级的公墓项目洽谈会,老板可能很忙,好不容易约了见面,他的项目负责人,告诉我,尽量的用简短的语言说出我们的优势,好吧,我开口就说了墓地定位,客户群体,辐射范围,墓位定价范围,建设成本,利润率,说完了,也就结束了,呵呵,根本就用不到文化,因为客户群体锁定了文化定位,了解一下民俗就行了,所以在此提醒一句,陵园开发者在策划这件事的时候,一定要看清自己所在的位置和周边环境。今天就说到这吧。我们这个网站有回复功能,不用注册就可以对我的观点做出评价,欢迎回复交流,交朋友,在此期待大家的微信交流和本站回复交流。

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计|陵园设计 作者:zhangjie 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论