未分类

建立新的公墓应向公墓主管部门提交的资料

最近好多对公墓感兴趣的企业个人给我打电话咨询关于公墓建设的手续,其实也并不复杂,我给大家写在下边的文章里建立新的公墓应向公墓主管部门提交的资料:
1 建立公墓的申请报告
2 城乡建设土地管理部门的审查意见
3建立公墓的可行性报告
4建立公益性项目,由村民委员会提出申请报县级民政部门批准。
5建立经营性公墓,由建墓单位向县级民政部门提出申请,经同级人民政府审核同意,报省、自治区、直辖市民政厅(局)批准
希望可以帮助对公墓感兴趣的投资人,最近我们各个部门都太忙了,烟台和南宁的项目都是都在这几天启动了有烟台和南宁的朋友可以去考察也可以在网上了解。
我们开工后都比较忙,所以没有谁能抽空写文章,我今天加班写写东西,不枉大家来浏览我们的网站,前面说到2018年很多人参与到公墓开发这个行当,但大多是外行人,但大家都对这个项目赋予了希望,但希望也不相同,有的想迅速挣钱,有的想做长线,有的是老本行不好做等等吧,目标有了,大家就开始寻找,找规划设计公司,找石材厂,找土地,找风水师,等等,总之一团糟,因为没有经验,但总结一下做这件事没什么难得,找到目标,找到钱,找到合适的人来做就行了,自己没必要去做自己不懂的事,还是沉下心来好好找到专业的人,事情就简单多了。不要盲目的去插手到我应该怎么规划,我应该用什么石材,我应该建不建纳骨塔,专业的人会一一告诉你。好了今天就说到这吧。我们这个网站有回复功能,不用注册就可以对我的观点做出评价,欢迎回复交流,交朋友,在此期待大家的微信交流和本站回复交流。

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计|陵园设计 作者:zhangjie 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论