公墓陵园设计

绍陵园设计的相关内容

今天我又来开始认真写作,给大家继续介绍陵园设计的相关内容。前面我们说到的都是一些前期筹备的部分,可能大家觉得有点虚拟,但接下来我们说说真正的干货是什么。这些干货完全涉及到经济领域,大家不难猜到,我今天要讲的就是施工这一部分。其实墓地这个产品的经济规律和传统意义上市场卖的大白菜一样。说通俗一点,即二者有很多相似之处,比如都会有个固定成本和销售价格可浮动的空间,也就是利润。当然,多提高利润的一个最重要环节就是控制成本,而控制成本需要控制成本纳入的多个渠道。第一是采购成本,第二是财务成本,第三是时间成本,第四是人力成本,第五是管理成本。如果细分区别出来还有很多其他成本,但用心研究后其实也很简单,大家都能很容易理解。

陵园设计

我把陵园、墓地、公墓、坟地的概念和深层意思做个分析,目前这些词汇用的都比较乱,咱们只谈一下陵园文化,陵园设计的文化应该深入和贯穿到每一个环节和细节,最初的选址,除了交通方便和距离问题,尽量选个有故事的位置,哪怕是个民间传说,然后就是涉及到墓地规划设计,陵园设计要把文化体现的淋漓尽致,因为陵园规划的整体风格都要和文化沾边,包括入口大门的设计,管理房,所采用的配套雕塑,墓碑的外观、路标、营销方案的标识、员工服装等等,一些细节。中国目前就是一个供大于求的阶段,所有的东西都要做差异化营销,陵园墓地也不例外

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论