公墓陵园设计

陵园建设实际是一个大工程,土地一般都在200-500亩

今天聊聊陵园融资。墓园设计实际是一个大工程,土地一般都在200-500亩,甚至有2000亩的,所以土地款就是一笔很大的支出,其次就是项目施工建设款,再加上设计规划以及宣传、运营的费用,资金对于开发者来说是首要的难题,解决这个难题的最直接途径就是融资。一般融资有两种方式:一股权、二债务。就债务的方式做以下说明:通常的年化率在10-20%,还款周期在1-5年,15-20个工作日可以放款,根据用资企业的情况可以一次性到账,也可以分期。当然项目审核也需要流程,如下:1.项目资料报送(1-5个工作日审核);2.项目初步分析;3.项目实地考察;4.项目全面分析;5.论证评审意见;6.确认项目专项资金,签订合作意向书;7.项目投资风险分析评估;8.投资委员会终审;9.签订正式投资合作书。正规的融资公司在前期项目考察会有一个差旅费,后期无其他费用。目前网上也有很多融资平台,这也是一个很好的融资方式,但是通过平台融资中介费用会很高,这里面也会有一些皮包融资公司,避免在资金上出现损失,建议大家一定要擦亮眼睛,多咨询、多向同行了解。另外再给大家一个建议,陵园行业性质特殊,项目的启动和销售都需要政府审批,流程复杂,花费时间较长,在相关证件未拿到之前先不要与融资公司有密切的接触。
今天聊聊武鸣凤凰山陵园建设的分析。地域背景:凤凰山陵园建设于广西壮族自治区南宁市武鸣区。武鸣区位于南宁市北部,西和西南与隆安县、平果县交界,北接马山县,南邻南宁市区,是南宁最大城区。并且毗邻国家级南宁东盟经济开发区,是南宁市打造首善之区的核心地区。2014年,武鸣区幅员面积3378平方公里,辖13个镇;2009年总人口68.66万人,据计生委统计,人口死亡率7.05‰。根据上述数据分析,现状火化量每年约4800具,平均每天13具。本陵园将充分发挥地缘优势,为武鸣区及其周边区县提供公墓需求,尤其可以承接武鸣区的必要需求。

(0)

本文由 陵园设计|公墓设计|墓地设计|家族墓设计| 作者:大孝互联 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论